Doença Celíaca

Receita de Massa para Panqueca SEM GLÚTEN

Posted on: 27/02/2011

É fácil, gente! O recheio pode ser do que você quiser. As últimas que eu comi eram de queijo e carne moída. Vale para recheios doces também!Você nem vai sentir a diferença da massa…Vamos lá:

Ingredientes

1 xícara de mistura de farinha sem glúten
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de manteiga ou margarina
uma pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no recipiente do liquidificador e bata por alguns minutos. Lembre-se de colocar os ingredientes secos sempre por último! Com a massa obtida, frite as panquecas em uma frigideira, numa base de duas colheres se massa para cada panqueca. Passe sempre a margarina ou manteiga na frigideira antes de fritar para que ela não grude.

Curtiu? Conta pra gente! Dúvidas? Conta pra gente também!

Deixe um comentário

2° Gluten Free SP

fevereiro 2011
S T Q Q S S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28