Doença Celíaca

Receita de Massa para Panqueca SEM GLÚTEN

Posted on: 27/02/2011

É fácil, gente! O recheio pode ser do que você quiser. As últimas que eu comi eram de queijo e carne moída. Vale para recheios doces também!Você nem vai sentir a diferença da massa…Vamos lá:

Ingredientes

1 xícara de mistura de farinha sem glúten
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de manteiga ou margarina
uma pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no recipiente do liquidificador e bata por alguns minutos. Lembre-se de colocar os ingredientes secos sempre por último! Com a massa obtida, frite as panquecas em uma frigideira, numa base de duas colheres se massa para cada panqueca. Passe sempre a margarina ou manteiga na frigideira antes de fritar para que ela não grude.

Curtiu? Conta pra gente! Dúvidas? Conta pra gente também!

About these ads

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

2° Gluten Free SP

Twitter

fevereiro 2011
S T Q Q S S D
    mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: